Trustpilot 4.7/5.0

Iniciar sesión

Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

MATERNIA S.R.O, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario.

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

  • Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

  • Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: MATERNIA S.R.O. Vídeňská, 12 378 33 Nová Bystřice, Czech Republic Dirección electrónica: info@lentiamo.es

El RESPONSABLE de Protección de Datos ante el cual puede poner de manifiesto cualquier cuestión relativa que tenga al tratamiento de sus datos personales puede ser contactado a través del siguiente correo electrónico: privacy@maternia.cz o mediante dirección postal: Maternia s.r.o, Vídeňská 12, 378 33 Nová Bystřice, Czech Republic.

  • La empresa Maternia s.r.o. (sociedad de responsabilidad limitada) con sede en Vídeňská 12, 378 33 Nová Bystřice, República Checa, IČ 261 04 784 registrada en el Tribunal Regional de České Budějovice, sección C, parte 14226 procesa los siguientes datos personales de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016 / 679 (Reglamento general de protección de datos), más adelante denominado el Reglamento, para permitir las compras en línea:


a) En cuanto a usuarios:

  • Nombre y apellidos;
  • E-mail;
  • Teléfono;
  • Dirección;
  • Carné de descuento o tarjeta de fidelidad


Artículo 6 párrafo 1 a) el interesado ha dado su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de acuerdo con la Ley de Protección de Datos en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Tarjeta de descuento o tarjeta de fidelidad (ISIC, Alive card) – de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 a) del PIBR el interesado ha dado su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para una o varias finalidades específicas. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de conformidad con la Ley de Protección de Datos en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

De conformidad con el artículo 6, párrafo 1 a) de la Ley de Protección de Datos , el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con uno o varios fines específicos. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de acuerdo con la GDPR en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.



b) En cuanto a las empresas:

  • Nombre y apellidos;
  • Nombre de la empresa;
  • E-mail;
  • Teléfono;
  • Dirección de la empresa


Dirección de la empresa, de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 a) de la RPI el interesado ha dado su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de acuerdo con la RBP en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.



c) En ambos casos:

Si se selecciona la opción “Recordar mi tarjeta”, almacenaremos los cuatro últimos dígitos de la tarjeta, la fecha de caducidad y el tipo de tarjeta. De conformidad con el artículo 6, párrafo 1 a) del Reglamento sobre la privacidad, el interesado ha dado su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de conformidad con la RBP en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podemos almacenar la fecha de la próxima compra del cliente, si éste selecciona esta opción. De conformidad con el artículo 6, párrafo 1 a) de la Ley de Protección de Datos, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales con uno o varios fines específicos. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de acuerdo con la GDPR en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada

Dirección IP, desde donde se realizó la compra de conformidad con el artículo 6, párrafo 1 a) de la RPI el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o más fines específicos. Informamos al usuario de su derecho a retirar el consentimiento de acuerdo con la RBP en cualquier momento, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El archivo de registro del servidor, que contiene información básica sobre el tráfico de la web, se procesa de acuerdo con el art. 6, sección 1 f) del tratamiento de la GDPR es necesario a los efectos de los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, excepto cuando esos intereses estén superados por los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

El contrato celebrado entre las partes, de conformidad con el art. 6 sección 1 f) del tratamiento de los datos del PIBR es necesario a los efectos de los intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, salvo que prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño. )

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.